2014年9月の記事一覧

文化祭一般公開4

各文化部の活動の様子

27日(土)の文化祭では、各文化部がこれまで準備してきたことや活動の発表が行われました。

文化祭一般公開3

体育館での様子

27日(土)の文化祭が行われ体育館では、吹奏楽部・チアリーダー部・ダンス部による発表が行われました。
 それぞれの部活が今日まで一生懸命に練習した成果を発表していました。

文化祭 一般公開2

一般公開の様子

27日は各クラスそれぞれの催し物が行われ、来場者を歓迎しました。

文化祭一般公開

懸垂幕と歓迎アーチ

9月27日(土)は文化祭一般公開が行われました。
これまで、各クラス・部活動・その他団体が一生懸命に準備してきた文化祭を楽しんでください。

文化祭準備

準備の様子

9月28日(金)は、午前中文化祭準備が行われ、午後からは校内公開が行われました。

文化祭開会式4

演技の様子

文化祭開会式オープニングセレモニーではチアリーダー部による演技が行われました。

文化祭開会式3

1年生           2年生

3年生

開会式では、本年度から文化祭クラスTシャツコンテストが行われました。
 Tシャツのデザインは、各クラスの催し物スタッフとして、一般の来場者にもわかりやすくなっています。

文化祭開会式2

演奏の様子

開会式ではオープニングセレモニーで、有志によるバンド演奏が行われました。

文化祭開会式

開会式の様子

9月24日の6時間目に文化祭開会式が行われました。
  内容は以下のとおりです。
 1.校長挨拶
 2.生徒会長挨拶
 3.文化祭運営委員長挨拶
 4.各係より書注意
 5.オープニングセレモニー
  (1).有志バンド演技
  (2).クラTファッションショー
  (3).チアリーダー部 演技

テニス部県大会出場!!

部活動掲示板より

本校、硬式女子テニス部が団体・個人共に県大会出場を決めました。
応援よろしくお願いします。