2024年1月の記事一覧

インフォメーション 【チャレンジショップのご案内②】

いよいよ、今年度のチャレンジショップの開店が明日に迫ってきました。

ハンドメイド部もお菓子の製作を頑張っております。

今回は、川越総合高校の「かわそうたまご」を限定販売いたします。

大人気のシフォンケーキを今回も限定で販売いたします。

所沢商業の生徒たちも頑張って準備をしております。

ぜひ、お越しください。12時から開店いたします!

お辞儀 第3回学校説明会に参加いただきありがとうございました。

第3回学校説明会にご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。

今回は入試対策の説明を実施させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

入試を控えているみなさまの参考にして頂ければ幸いです。

予定していた説明会は終了となりましたが、個別での相談等は受け付けております。

ご希望の場合は、本校の広報担当までご連絡ください。

本日はありがとうございました。

お知らせ 第3回学校説明会に参加されるみなさまへ

【お願い】

・駐車場はありませんので、公共交通機関のご利用をお願いいたします。

・上履き等持参のうえ来校して下さい。

・受付は9:00からとなりますので、電車等の時間を確認のうえご来校下さい。

・最後にアンケートのご協力もお願いいたします。

当日、ご都合によりキャンセル等の場合はご連絡いただきますようお願いいたします。

その他、ご不明な点があれば本校「広報担当」までご連絡ください。

インフォメーション 【締切間近】第3回学校説明会の申し込みについて

1月13日(土)に実施する第3回学校説明会の申込締切は1月9日(火)となります。

参加を希望される方は、お早めにお申し込みください!

ご不明な点がありましたら、広報担当までお問い合わせください!!