英語科より

臨時休校中 英語課題について(1,2,3年)

所沢商業高等学校のみなさん、それぞれの場所で元気に過ごしていますか?

5月31日までの休校延長に伴い、英語科から各学年へ課題を出します。

後日、郵送で課題が送付されますが、英語科の課題は今日から始めることが出来ます

ノートを準備して、今日から取り掛かりましょう!!

課題内容やレイアウト等について詳しく指示が出ています。

以下、各学年の pdf ファイルをクリックして課題を確認し、取り組んでください。

1年:課題内容   1年コミュ英・英表課題について.pdf

2年:課題内容   2年コミュ英課題について.pdf

教科書データ  2年課題教科書データ.pdf

3年:課題内容         3年コミュ英課題について.pdf

教科書データ     3年 臨時休校中課題 教科書データ.pdf

尚、自主的に取り組んだ課題(例:以前アップした、「英語勉強法あれこれ」などへの取り組み等)

についても、課題ノートに書いたりまとめたりなどして提出してください。

所沢商業高等学校 英語科(1,2,3年)