チアリーダー部 高文連 サマーフェスティバル参加

2022 所沢商業高等学校 チアリーダー部 活動報告<GLOWDYS ~ the Glow of Diamonds ~ それぞれの個性が煌めく、特別な集団>こんにちは! 所沢商業高校チアリーダー部Glowdys です!

6月17日(金)所沢市民体育館で開催された「第17回 埼玉県高等学校マーチングバンド・バトントワリング サマーフェスティバル」に参加してきました。外部講師の先生に振り入れをしていただいた作品を披露しました。外部大会への参加は久しぶりでとても緊張しましたが、堂々と自分達らしく笑顔で演技を終えることが出来ました。また、他校チームの素晴らしい演技を見ることが出来る貴重な機会でもあり、大変有意義な時間を過ごしました。

今回は、以前から挑戦したいと考えていたジャズ要素をとりいれた構成の作品を踊りました。手先をきれいに見せながらのびやかに大きく踊ることを意識し、赤と黒のシフォンワンピースで演技をしました!!