お辞儀 第2回学校説明会

1/23(土)に第2回学校説明会が行われました。

本日も多くの方々にご来校頂き、商業科の授業と入試説明会に参加いただきました。

今年度予定していた説明会は、これですべて終了となります。

日程等の都合で参加できなかった方のために、個別の相談も受け付けています。

希望される方は、本校の教頭または教務部広報担当までご連絡ください。できる限り対応させていただきます。

参加していただいた皆様、ありがとうございました。

来年度も学校説明会・体験入学・学校公開を予定しておりますので、現中学1・2年生の皆様にご参加いただければと思います。

【商業科の授業の様子】