お知らせ 全商スピーチコンテスト 全国大会 結果

1/9(日)に東京・全商会館で行われた全国大会に、本校一学年の生徒が参加しました。

埼玉県予選のレシテーションの部で最優秀賞を受賞した廣瀬 羅碧 君が、前回の反省を活かしながら今大会に臨みました。

結果は、優良賞でした!

全国大会に向けて練習した期間は埼玉県予選への準備期間を含めて約半年でした!

長い練習期間でしたが、練習の積み重ねが良い結果を引き寄せたのだと思います。

本校の生徒、そして本校に入学を考えている方々も、誰しも良い結果を得られるチャンスがあります!

来年度も全商スピーチコンテストの参加を募りますので、ぜひ英語が好きな生徒は参加しましょう!

〈スピーチコンテスト 全国大会 本校生徒の様子〉

(スピーチコンテスト県予選の様子スピーチコンテスト県予選の結果 はこちら!)