所商食堂 第4食目
皆さんこんにちは。
気温も上がってきた今日この頃ですが、いかがお過ごしでしょうか。
ゴールデンウイークも遠足も終わり、気づけばもうテスト1週間前。
そんな中で久しぶりの食堂メニュー更新となります。
本日のメニューは大根と里芋の煮物。
大根と里芋以外にも根菜が盛りだくさんで、優しい味わいです。
野菜が多く摂れるので、先生方に人気のメニューです。
今週は気温も暑くなります。
体調管理に気をつけて、頑張っていきましょう!
各県立学校の基本情報や入学してから卒業するまでの学校生 活について、わかりやすくまとめた資料です。
URL:県立学校の活性化・特色化方針【県立学校魅力発信サイト】 - 埼玉県教育委員会 (saitama.lg.jp)
QRコード: