新着情報・トピック

お辞儀 第1回学校説明会 ご来場いただきありがとうございました。

第1回学校説明会が11月16日(土)に行われました。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

模擬授業や学科説明などを聴いていただき、今後の学校選びの参考にしていただければと思います。

第2回学校説明会は12月14日(土)に行います。

ホームページ上で申し込みを受け付けていますので、ぜひご参加ください。

申し込みはこちらから

お辞儀 ファミリーコンサート ご来場いただきありがとうございました。

11/16(土)に行われた「令和元年度 ファミリーコンサート」が無事に終了いたしました。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

所商ブログにも記事がありますので、ぜひご覧下さい。

吹奏楽部が地元のファミリーコンサートに出演!

↑ここをクリックすると、ブログ記事がご覧いただけます。

インフォメーション 令和元年度 ファミリーコンサートのお知らせ

日時:11月16日(土)

開場 13:00  開演13:30

場所:三ケ島まちづくりセンター 公民館ホール

※入場無料

当日の午前は、本校で学校説明会を実施しております。

本校での学校説明会に参加していただいた後、足を運んでいただければと思います。

◎本校吹奏楽部も出演しますので、ぜひお越しください!

出演校等の詳しい内容につきましては、右に掲載しておりますポスターをご覧ください。

お辞儀 所商野球部ファンの方から

本校野球部のファンの方から、生徒の活躍している写真をいただきました。

顧問から生徒に、いただいた写真を配布させていただきました。生徒は大変喜んでいました。

部活に対するモチベーションも高まり、充実した練習ができています。

写真を提供いただき、ありがとうございました。今後ともご声援をお願いいたします。