バドミントン(女)
月・水・木 16:00〜18:00・土曜日半日

体育館

ストレッチ → フットワーク → 基礎打ち → ノック → 試合

私達バドミントン部は、29人の部員で活動をしています。部員の皆は元気で明るくて面白いです。かるく冗談を言ったりして、楽しく練習をしています。でも、真剣なときとの区別がしっかりできるので、メリハリのある部活だと思います。日曜日には部活がないので、バイトと掛け持ちをしている人もいます。
 経験・未経験は問いません。いろいろな大会にも出場しています。夏は体育館の窓を閉め切ってしまうので、とっても暑いですが、みんなが一生懸命練習に取り組んでいます。
 バドミントン部をよろしく!!

学校総合体育大会兼全国総合体育大会 西部支部予選
(ダブルス・シングルス)出場
ダブルス 3回戦進出
シングルス 3回戦進出